Subhanallah :)

​Sebuah foto kambing mencium majikannya mengemparkan media sosial. Foto ini diunggah oleh situs berita Malaysia kemarin, Minggu (11/9/2016). Akun Facebook Fanbase media Malaysia tersebut adalah Khalifah Media Networks. Foto tersebut memperlihatkan seekor kambing dengan bulu yang lebat dan terlihat begitu gemuk. Si majikan berdiri, sementara kambing meletakkan kaki depannya dipundak majikan. Sayangnya tak ada keterangan lebih lanjut menegai gambar ini.Keterangan fotonya cukup singkat. “Kambing Korban Ini Mencium Tuannya Sebelum Diserahkan kepada pembeli. Berapa ramai tengah online jom ucap Subhanallah,” tulis Khalifah Media Networks sebagai keterangn foto-nya.Foto kambing mencium majikannya ini pun telah di-share 500 penguna Facebook dan di-like hampir 4 juta netizen. mengharukan sekali ya guys, si kambing mungkin sudah punya firasat buruk tuh.

Iklan

Melakukan instalasi LAN (Local area network)

 LAN (Local Area Network) merupakan jernis jaringan yang menghubungkan dua atau lebih workstation dalam satu jaringan local yg tidak terlalu luas, misalx dalam satu ruang atau satu gedung. Secara garis besar terdapat dua tipe jaringan LAN, yaitu :                                          1. Peer to Peer                                    2. Client-Server

Jaringan peer-to-peer merupakan jenis jaringan yang menghubungkan beberapa workstation dimana setiap workstation mempunyai kedudukan yg sama. dalam artian masing2 WS berbagi sumberdaya. Sedangkan, jaringan Client-Server, dapat dilihat dari namax, dimana terdapat WS yg berfungsi sebagai server yg menyediakan sumber daya yg diberikan kepada tiap2 client.                       1. Instalasi jaringan LAN           beberapa hal yg diperlukan dalam instalasi ini seperti:         – Kabel UTP                                     â€“ konektor RJ-45                           â€“ Tang Crimping                           â€“ Lan Tester (optional)                 â€“ LAN Card (NIC) buat mainboard yg offboard (perangkat network dan grapich belum disertakan/eksternal)   Setelah yg dibutuhkan sudah siap, maka kita dpat memulai membangun jaringan yang kita butuhkan. Perlu diperhatikan juga bahwa tiap jenis jaringan akan menggunakan tipe kabel yang berbeda.                               [+] jaringan peer-to-peer menggunakan kabel tipe Crossover                                       [+] jaringan client-server menggunakan kabel tipe Straight.                                langsung saja kita memulai membuat kabel jaringan yg pertama yaitu jaringan peer-to-peer pada jaringan ini kita menggunakan kabel tipe Crossover. berikut merupakan susunan warna kabel pada tipe Crossover.

hanya sebatas hiburan :-))

​cwe: Beb, kmu mirip MORGAN deh!                                                cwo: masa sih, Morgan anak smeshh yg ganteng tu ya? hihihi mkasih ya beb *GR*     cwe: bkn morgan itu, tapi MOnyet RaGunAN 😀

cwo: –_-“ (cemberut)

cwe: Mata km bagus banget deh  cwo: masa sih beb?                 cwe: iya, apa lagi kalo ngeliat isi dompet kmu, jadi berkilau2 warna ijo gitu deh                    cwo: Plak!! 
Sekian gw febry ayu :-))